the world of tea
2007年11月9日 星期五
野草茶
野草茶
野草茶の解説
クミスクチン (しそ科)
ウコン (しょうが科)
セドム・デンドロイビン
発芽ハトムギ (いね科)
モロヘイヤ (しなのき科)
リュウキュウヨモギ (きく科)
グアバ (ふともも科)
ギムネマ・シルベスタ
(ががいも科)
ハブ茶 (まめ科)
えびすぐさ (まめ科)
クコ (なす科)
アロエ (ゆり科)
ムラサキシキブ
(クマツヅラ科)
オオムラサキシキブ
(クマツヅラ科)
コンフリー (ムラサキ科)
カキ (かきのき科)
シチヘンゲ (クマツヅラ科)
チャ (ツバキ科)
ボリジ(ムラサキ科)
キナンクム・ベルシコロル
(ががいも科)
ガガイモ(ががいも科)
コイケマ (ががいも科)
クサギ (クマツヅラ科
)
サルノコシカケ
(サルノコシカケ科)
センブリ (リンドウ科)
ジュリコン (ハッカ科)
ボルドチレー (しそ科)
沒有留言:
張貼留言
較新的文章
較舊的文章
首頁
訂閱:
張貼留言 (Atom)
沒有留言:
張貼留言