醗酵ウコン茶ティーバック 2g×60袋×2箱
価格:7350円
この商品のご購入はコチラから
<商品説明>
クルクミンが豊富な秋ウコンを使用した醗酵ウコン茶 急須にティーバッグを入れてお湯を注ぐだけの発酵ウコン茶 ●発酵することでウコンの力がパワーアップ 「発酵ウコン茶」は国立琉球大学の協力を得て、独自の発酵技術によりウコン独特の苦みや香りを改善。
さらに発酵パワーでウコンの力を高めました。
●醗酵ウコン(秋ウコン)100%使用 「発酵ウコン茶」はクルクミンが豊富な無農薬の沖縄産秋ウコンを100%使用。
数種の乳酸菌群でウコンを発酵させることでウコン(うこん)独特の土臭さや苦みを除去し、
飲みやすくなった「発酵ウコン茶」。
●琉球王朝秘伝のお茶「醗酵ウコン茶」沖縄県推奨優良県産品 従来のうこんには、
独特の苦みや香りがあり、決して飲み易いものではありませんでした。
醗酵ウコン茶は、
バイオ技術で有用微生物を作用させ、醗酵させる事によってその苦みや香りを取り除く事に成功。
沒有留言:
張貼留言