2016年9月28日 星期三

Twinings Tea Shop;「咖啡因可以逆轉失智?!


Over 300 years later, the original Twinings shop on the Strand is still in business.


A 300-year-old tea shop that brought tea to the English people, not to mention the Queen herself.
ATLASOBSCURA.COM



開箱文 我最愛ㄟ紅茶包!
週末持續工作的習慣,那麼多年了,沒有茶或咖啡好像都不會完全甦醒~
「咖啡因」依然是個好朋友!
可是攝取過量會對身體造成危害,近期我們希望針對市售飲品內含「咖啡因」的"量"要明確標示! 期待您也支持! 因為很多孩子、有喝飲料的朋友全然無從得知是否有過量的疑慮!
建議網路搜尋「咖啡因過量」相關關鍵字。
「咖啡因可以逆轉失智!
研究顯示,咖啡因可延遲阿茲海默症,甚至可預防血管性失智。」
咖啡因可以阻礙蛋白質斑塊在腦部形成,有助逆轉記憶缺損問題。
雖然如此,喝咖啡還是要適量喔!
《當爸媽變成小孩》http://bit.ly/1yT5UVE

沒有留言: